1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В трендах YouTube засветились подростки из Динской

Тема в разделе "Искусство", создана пользователем Absenta, 10 ноя 2017.

  1. Absenta

    Absenta Команда форума Админ

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    168
    Пол:
    Женский
    Место проживания:
    Динская
    На этой неделе Динские подростки проснулись знаменитыми, сняв клип на песню "СЛЭМ" одной популярной российской группы "ХЛЕБ".

    [​IMG]
    [​IMG]

    На официальном YouTube-канале музыкального коллектива «Хлеб» 4 ноября появилось фанатское видео на трек «Слэм». Количество подписчиков на канале достигает почти миллион человек, а за три дня просмотры клипа перевалили за 240 тысяч.

    Сама группа «Хлеб» была основана в 2013 году тремя видеоблогерами. Коллектив исполняет так называемый комедийный рэп «на злобу дня». Тем не менее, несмотря на несерьезность группы и ее репертуара, коллектив стал популярным, к 2017 году клипы собирают миллионы просмотров, а концерты проходят в крупнейших клубах страны.

    [​IMG]

    Особо впечатлительных сразу предупреждаем: песня содержит нецензурную лексику. Актеры в начальной сцене пьют квас, выдавая его за пиво, и курят электронную сигарету без никотина. Как утверждает режиссер клипа, все ребята ведут здоровый образ жизни, к алкоголю и сигаретам относятся отрицательно. «Нужно же было создать такой собирательный образ скучающей молодежи, поэтому мы решили использовать эту стереотипную ситуацию с ненастоящим алкоголем», – рассказывает режиссер Денис Чабан. На вопрос о том, почему ребята выбрали именно эту группу, Денис отвечает: «Этот коллектив исполняет неординарные и необычные треки, наполненные самоиронией и юмором. В нашей жизни важно уметь посмеяться над собой. Плюсом ко всему этому идет хорошее звучание. Треки этой группы заряжают позитивом, я был уверен, что они понравятся аудитории».


    [​IMG]
    В видео, которое уже покоряет тренды YouTube, можно заметить знакомые места: площадь консервного завода, улицу Красную и Дом культуры, на сцене которого в соответствующем антураже происходит заключительное действие. Стоит отметить качественную съемку, которую производили двумя любительскими фотоаппаратами серии Canon. Монтажером выступил Денис Чабан, цветокоррекцией занимался Никита Поляков. В съемках принимали участие Алина Рыбаковская, Владислав Селиванов, Давид Антипов, Даниил Шутов, Влад Руденко, Ярослав Бояринов, Данил Савин, Демьян Медведев, Денис Мошев, Олег Вдовин, Данил Шумейко, Александр Бутырин, Константин Бояров, Алексей Руднев, Денис Красюк, Роман Быков, Роберт Сологуб, Вадим Коротков.
    [​IMG]
    Придумав простой сюжет и воспользовавшись подручными средствами, проявив креативность и продемонстрировав организаторскую работу, подростки смогли создать клип, который похвалили зрители: «Снято очень круто, ребята молодцы», «Краснодар явно в теме», «Вижу знакомые лица, красиво все сделали». В стороне не остались и сами музыканты «Хлеба»: «Снято было безумно круто и весело! Респект вам, пацаны! Снимайте и играйте дальше, у вас это круто получается!» – сообщается в аннотации под видео.
    Сам клип вы можете посмотреть ниже.
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2017

Поделиться этой страницей